КиноИнфо - фильм Начало - отзывы зрителей

Реклама
всё о кино API сеансы база данных о кино импорт контента парсер киноконтент для приложений смотреть кино контент для киносайтов кино
Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Жесть

21:45, 04 октября 2010 года

Ну вот, все пропустили этот фильм.

Жесть

21:24, 20 августа 2010 года

Отличное кино. Развлечение оно и есть развлечение.

Арсен

18:34, 10 августа 2010 года

не знаю гавно это или нет, но мне не понравился фильм. Мутотень, тягомотина. Все заявители того, что фильм имеет какой-то смысл и не прост в понимании, пишут банальщину.

anna

21:21, 06 августа 2010 года

фильм потрясающий!!очень интересный и захватывающий! вначале немного сложно вникнуть в ход событий,но потом втягиваешься и не можешь оторваться!идея со снами тоже достаточно нестандартно обыграна-достаточно сравнить с остальными фильмами идущими в кино!помойму те кому было скучно просто не смогли уследить за ходом событий!
может и не лучший фильм,но заслуживающий внимания!

Киномэн

22:04, 04 августа 2010 года

Отстой-отстоем.
Четыре раза возникало желание покинуть зал. Настолько все банально избито.
Не рекомендую. Смотреть нечего. Зря потраченные деньги

Alisa113

14:26, 01 августа 2010 года

Шизофрения у Вас какая-то нешизофреническая… Название «Начало» более чем говорит само за себя. Фабула проникновения в сновидения и манипуляции там как всегда щекочет где-то там ту самую трогательную извилину, которая не дает покоя всему серому веществу. Очень интересная, однако не оригинальная задумка. Тема сновидений художественно абсолютно не раскрыта… все подано лишь полунамеком на работу Бессознательного, ... [подробнее]
Шизофрения у Вас какая-то нешизофреническая…
Название «Начало» более чем говорит само за себя. Фабула проникновения в сновидения и манипуляции там как всегда щекочет где-то там ту самую трогательную извилину, которая не дает покоя всему серому веществу. Очень интересная, однако не оригинальная задумка.
Тема сновидений художественно абсолютно не раскрыта… все подано лишь полунамеком на работу Бессознательного, все предсказуемо, последовательно и… как бы это парадоксально не звучало ЛОГИЧНО. Особенно грустно, что феномен «сновидения в сновидении» (просто кладезь для режиссерской, сценографической, оперативной и актерской работы) тупо смазан, никакого сюрреализма и обрывков аффектов… вспомнилась и еще раз улыбнула давняя версия хождения по психической реальности в фильме «Клетка».
Порадовала идея предъявления проекций и уязвимости хозяина сновидения к ним. Интересно наблюдать за персонажем Дона Кобба, постоянно попадающего в ловушку своей излюбленной проекции и конфликта с ней, замешанного на сексе и смерти (хотя даже это Кристоферу Нолану удалось сделать как-то очень скудно и с бутафорскими эмоциями…)
Ди Каприо – молодчинка, вытянул своей игрой сыроватый сюжет, претендующего на MESSAGE боевика, но смотревшим «Остров проклятых» Мартина Скорсезе может показаться поверхностным... одним словом, недощекотали!



Леня

21:24, 30 июля 2010 года

Мда, неужели публика настолько деградирвоала что называет подобное кино шедевром? Добротное кино на фоне всего остального отстоя, но ничего более.

Константин

13:08, 30 июля 2010 года

Замечательный фильм, замечательная игра актёров! Хотелось бы увидеть продолжение и воскрешение супруги главного героя, пусть даже в снах!

Frei

12:00, 28 июля 2010 года

Как ЭТО можно называть говном и скучным кино?=-O
Отличный и абсолютно непредсказуемый фильм! Наблюдать за происходщим безумно интересно! Всем смотреть!*THUMBS_UP*

mazik

16:21, 26 июля 2010 года

Откровенно скучное кино, неимоверно затянутые десятиминутные сцены падения автомобиля и ползания по потолку со взрывчаткой, перестрелки и слалом на лыжах навевают аллюзиии с бородатого года джеймс бондом. Никаких загадок и философских вопросов (как некоторые тут пишут) в данном кино нет, мой вам совет не ходите на эту бредятину.

Юлия

20:17, 25 июля 2010 года

Замечательный фильм. Интересный сюжет. Нам очень понравилось! Когда начали смотреть "Хищники" сразу было понятно кто останется жив и т.д., банальщина одним словом... Во время просмотра фильма "Начало" понимала, что всё мастерски закручено, неожиданное окончание и только хорошее впечатление!

Hero

15:46, 25 июля 2010 года

Ну, если ума нет, то и Война и Мир будет гавно-гавном.

Михаил Алексеев

03:07, 25 июля 2010 года

Актерская игра Ди Каприо прекрасна. А так согласен с предыдущим комментарием кино - говно говном - очередной "остров проклятых"...

Виктор и Алена

22:32, 24 июля 2010 года

гавно говном, чуть не заснули, путанный сюжет, ерунда, куда дели 200 млн не понятно

Павел

03:27, 23 июля 2010 года

Вот это да - вчера заценил данное творение кинематографистов и скажу я вам на этот фильм стоит сходить в кинотеатр. Такого суперского и хитового кинофильма я ещё не видел. Сюжет потярсающий а игра актёров выше всяких похвал. Леонардо Ди Каприо на высоте. Остров Проклятых и вот теперь начало. Леонардо реально стал поистине очень популярным и кроме того реально качественным киноактёром. С нетерпением ... [подробнее]
Вот это да - вчера заценил данное творение кинематографистов и скажу я вам на этот фильм стоит сходить в кинотеатр. Такого суперского и хитового кинофильма я ещё не видел. Сюжет потярсающий а игра актёров выше всяких похвал. Леонардо Ди Каприо на высоте. Остров Проклятых и вот теперь начало. Леонардо реально стал поистине очень популярным и кроме того реально качественным киноактёром. С нетерпением ждём его следующих шедевров.

Фильм начало поистине великолепен. Все бегом в кинотеатр!!!