КиноИнфо - фильм Валли - отзывы зрителей

Реклама
база данных о кино сеансы кино импорт контента парсер всё о кино API контент для киносайтов киноконтент для приложений смотреть кино
Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Yugo

19:49, 03 июля 2008 года

Очень хорошая вещь. Почти нет "детскости", которая присутствует практически в любом современном мультфильме - целевая аудитория есть целевая аудитория. Но это - мультфильм вневозрастной. Идея, заложенная в него - очень взрослая, и даже более взрослая, чем детская. Очень простая, да: будьте добрее. И все. Все это знают, все это тысячу раз слышали. Но никто не реагирует. У этого мультика есть шанс произвести ... [подробнее]
Очень хорошая вещь. Почти нет "детскости", которая присутствует практически в любом современном мультфильме - целевая аудитория есть целевая аудитория.
Но это - мультфильм вневозрастной. Идея, заложенная в него - очень взрослая, и даже более взрослая, чем детская. Очень простая, да: будьте добрее. И все. Все это знают, все это тысячу раз слышали. Но никто не реагирует.
У этого мультика есть шанс произвести чуть больший эффект, чем просто слова "будьте добрее".
Он, помимо того, что очень добрый, еще и очень красивый.



Jam

23:40, 02 июля 2008 года

Johny5 returns !

Вендетта

19:34, 02 июля 2008 года

Самое интересное в мульфильмах для меня - это характеры. Меня не очень захватывают разнообразные погони, пальба и спецэффекты, мне интересен характер персонажа, который редко проявляется во время так называемого экшна. В ВАЛЛ*И, даже судя по коротеньким роликам, очень много именно характера. Причем характера незаурядного: доброго, любознательного и ответственного. Глядя на него, невозможно самому не ... [подробнее]
Самое интересное в мульфильмах для меня - это характеры. Меня не очень захватывают разнообразные погони, пальба и спецэффекты, мне интересен характер персонажа, который редко проявляется во время так называемого экшна. В ВАЛЛ*И, даже судя по коротеньким роликам, очень много именно характера. Причем характера незаурядного: доброго, любознательного и ответственного. Глядя на него, невозможно самому не стать чуточку лучше. И это мне нравится.
Впрочем, во всех остальных областях тоже не будет пробелов: графика у мультика потрясающая, озвучка - четкая и очень трогательно смешная. Скорее всего, этот мультик станет очень популярным, у него есть все для этого, на каждый взыскательный вкус найдется своя милая изюминка.
И это очень здорово.



Рапира

19:22, 02 июля 2008 года

Чудесный! Просто чудесный должен быть фильм. Я покорена рекламой, я покорена постерами (правда англоязычными, русские не аллё). Мне кажется, столько положительных отзывов до официальной премьеры не собирал ни один фильм! Пойду обязательно! Спасибо всем, кто отписался, вы мне все очень помогли. Билет купила, иду завтра! Ва-а-а-а-у-у-у-у!!! ой, т. е. Ва-а-а-а-лл-ииии!!!

Raptor

13:32, 02 июля 2008 года

Очень хочется на какие-нибудь курсы реабилитации после этого проклятого «Особо опасного». Столько ожиданий, а на выходе – ноль. Вот знал же, что не надо идти сразу, надо подождать отзывов – и все равно поперся. Теперь буду умным, пойду на ВАЛЛ-И. Его все хвалят, да и Пиксар вообще редко подводит: у них фильм если не шедевр, то как минимум всегда очень качественное кино.

Glint Way

23:48, 01 июля 2008 года

Н-да… Поиск по ВАЛЛ-И в блогах выдает сообщения о том, что он обогнал пресловутого «Особо опасного». Плюс 98% положительных отзывов – такого не было даже у «Панды». Все настолько хорошо, что даже подозрительно :) Неужели Пиксар умудрился сделать мультик, на который не поднялась рука даже у любителей обга… прошу прощения, раскритиковать все подряд? Или у нас вдруг все журналисты-рецензенты пошли все ... [подробнее]
Н-да… Поиск по ВАЛЛ-И в блогах выдает сообщения о том, что он обогнал пресловутого «Особо опасного». Плюс 98% положительных отзывов – такого не было даже у «Панды». Все настолько хорошо, что даже подозрительно :) Неужели Пиксар умудрился сделать мультик, на который не поднялась рука даже у любителей обга… прошу прощения, раскритиковать все подряд? Или у нас вдруг все журналисты-рецензенты пошли все сплошь такие лояльные? Или нет – может, их избивают и запугивают на пресс-показах? Ну, правда же, странно, что все хвалят. Надо пойти, разведать.



Сонечка

17:20, 01 июля 2008 года

Это что-то потрясающее. Из зала я выходила не оглушенной, что часто случается после просмотра хороших и качественных фильмов, а отрешенной и задумчивой, что бывает только после просмотра Настоящих Шедевров. ВАЛЛ*И не только впечатляет потрясающим техническим исполнением персонажей и ландшафтов, но еще и очень мощным и эмоциональным посылом: он учить доброте. Вниманию. Любви к своему дому - и неважно, ... [подробнее]
Это что-то потрясающее. Из зала я выходила не оглушенной, что часто случается после просмотра хороших и качественных фильмов, а отрешенной и задумчивой, что бывает только после просмотра Настоящих Шедевров. ВАЛЛ*И не только впечатляет потрясающим техническим исполнением персонажей и ландшафтов, но еще и очень мощным и эмоциональным посылом: он учить доброте. Вниманию. Любви к своему дому - и неважно, что мы считаем домом, свою собственную квартиру или всю планету.
Этот мультик - прекрасный учебник жизни для детей, и, пожалуй, для тех из взрослых, кого еще не поздно учить светлому и доброму. Давно не видела на экранах кинотеатров ничего похожего.



Ирвин

16:58, 01 июля 2008 года

Читаю отзывы посмотревших и мучаюсь завистью и нетерпением. Самый первый трейлер убедил меня в том, что ВАЛЛ*И - шедевр. А еще я искренне забавлялся, читая информацию о том, как персонаж создавался. Например, в студии реально долго решался вопрос о том, должны ли быть у ВАЛЛ*И локти. Судя по роликам, локтей таки нет, подвижность достигнута с помощью технологии, отчасти напоминающей шарнирную. Отличное ... [подробнее]
Читаю отзывы посмотревших и мучаюсь завистью и нетерпением. Самый первый трейлер убедил меня в том, что ВАЛЛ*И - шедевр.
А еще я искренне забавлялся, читая информацию о том, как персонаж создавался. Например, в студии реально долго решался вопрос о том, должны ли быть у ВАЛЛ*И локти. Судя по роликам, локтей таки нет, подвижность достигнута с помощью технологии, отчасти напоминающей шарнирную. Отличное решение, по-моему.
Ну и вообще фильм обещает быть просто отличным.



Alender

17:52, 30 июня 2008 года

Идем смотреть! Верняк! У меня чутье :)))

Знаток

19:39, 29 июня 2008 года

Создавая механический экипаж космического лайнера "Аксиома" аниматоры студии PIXAR нарисовали 10 000 разных роботов!!! Меня как человека близкого к дизайну это цифра шокирует на столько, что простояв час в очереди за билетом, я ни секунды об этом не жалею. Уверен, увижу нечто потрясающее! Всем приятного просмотра!

Spring

13:09, 27 июня 2008 года

Влюбилась в ВАЛЛ-И с первого же трейлера. Имхо, ВАЛЛ-И – уникальный герой. Такой коктейль из трогательного и смешного, позитивного и грустного никого не должен оставить равнодушным. А новые трейлеры только радуют. Очень понравилась ЕВА – такая вся клевая, белая, стремительная и смертоносная, и одновременно какая-то потерянная и беззащитная. Этот самый маленький робот, который пытается все время почистить ... [подробнее]
Влюбилась в ВАЛЛ-И с первого же трейлера. Имхо, ВАЛЛ-И – уникальный герой. Такой коктейль из трогательного и смешного, позитивного и грустного никого не должен оставить равнодушным.

А новые трейлеры только радуют. Очень понравилась ЕВА – такая вся клевая, белая, стремительная и смертоносная, и одновременно какая-то потерянная и беззащитная. Этот самый маленький робот, который пытается все время почистить ВАЛЛ-И – тоже страшно прикольный. И, как выяснилось, в фильме есть не только трогательные персонажи, экшена там, по ходу, тоже должно хватить.

А картины космоса на большом экране – просто пожар! Третьего числа ломанусь на самый первый сеанс.



LoveIs

13:06, 27 июня 2008 года

Была на пресс-показе. Волшебный мульт! Несколько раз даже расплакалась, пришлось делать вид, что это аллергия на запах попкорна. История любви ВАЛЛ-И и ЕВЫ – невероятно трогательная, несмотря на то, что в ней нет ни одного слова. Но ВАЛЛ-И произносит ее имя с таким выражением, что его чувства понимаешь сразу, только по тому, как он это делает! И вообще очень неожиданный взгляд на любовь. Начинаешь ... [подробнее]
Была на пресс-показе. Волшебный мульт! Несколько раз даже расплакалась, пришлось делать вид, что это аллергия на запах попкорна.

История любви ВАЛЛ-И и ЕВЫ – невероятно трогательная, несмотря на то, что в ней нет ни одного слова. Но ВАЛЛ-И произносит ее имя с таким выражением, что его чувства понимаешь сразу, только по тому, как он это делает!

И вообще очень неожиданный взгляд на любовь. Начинаешь осознавать, насколько это чувство самодостаточно, и как легко оно обходится без всей этой атрибутики типа признаний, поцелуев, секса и т.п., которую сейчас с ним связывают.



Тизер

17:53, 26 июня 2008 года

Я это видел. Зрелище оценили все! Зал дрожал от аплодисментов весь фильм. Наблюдая за роботом я сам чуть не расплакался. Это больше чем кино! Смотреть обязательно!

Ценитель кино

16:26, 25 июня 2008 года

Не знаю, как вы, а я просто прифигел с текста ниже! Правдоподобности фильму добавляет манера, в которой фильм снят. Джереми Лэски, главный оператор, объясняет: «Весь вид ВАЛЛ*И – это нечто, чего никогда до этого не было в анимации. Мы отталкивались от научно-фантастической классики шестидесятых и семидесятых и старались настроить работу камеры и систем освещения таким образом, чтобы из фильма складывалось ... [подробнее]
Не знаю, как вы, а я просто прифигел с текста ниже!

Правдоподобности фильму добавляет манера, в которой фильм снят. Джереми Лэски, главный оператор, объясняет: «Весь вид ВАЛЛ*И – это нечто, чего никогда до этого не было в анимации. Мы отталкивались от научно-фантастической классики шестидесятых и семидесятых и старались настроить работу камеры и систем освещения таким образом, чтобы из фильма складывалось ощущение, что это не анимация, а подлинное художественное произведение, с настоящими объектами, которые снимает традиционная пленочная камера. Мы использовали широкий формат, чтобы придать всему происходящему кинематографичности. Вы можете заметить, что в некоторых сценах фон оказывается слегка «не в фокусе», а в других сценах сочетание различной глубины изображения созадет почти акварельный эффект. Мы также использовали стедикам и ручную камеру – особенно для сцен в космическом пространстве, чтобы создавалось впечатление, что это настоящий робот летит сквозь настоящий космос, и что все происходит на самом деле. Одной из главных инноваций в этом фильме, и вообще для Pixar, было то, что мы могли поставить свет для каждого конкретного кадра, еще до того, как художники заканчивали работы над персонажами. В прошлом на этой стадии съемок у нас никогда не было информации по поводу характера освещения в той или иной сцене.



Olga_Lya

14:05, 25 июня 2008 года

Настоящий мультфильм - это о ВАЛЛ*И. Он действительно настоящий: искусство аниматоров достигло таких вершин, что кое-где даже не верится, будто то, что происходит на экране - действительно НАРИСОВАННОЕ, а не снятое на камеру.
Это просто восторг. Даже не представляю, какие эмоции это может вызвать при просмотре на большом экране. Но ничего, скоро я буду знать об этом точно!

Нирвана

15:57, 23 июня 2008 года

Я много слышала об этом мультфильме еще до того, как появились афиши и ролики, но не ожидала, что он будет настолько потрясным. Про графику не буду говорить: и так скажут кучу всего. Она просто суперская. Но что меня впечатлило еще больше - это озвучка. Никогда не думала, что механическому голосу можно придать такие интонации. Покопалась в интернете и нашла вот что: оказывается, голос ВАЛЛ*И был создан ... [подробнее]
Я много слышала об этом мультфильме еще до того, как появились афиши и ролики, но не ожидала, что он будет настолько потрясным.
Про графику не буду говорить: и так скажут кучу всего. Она просто суперская.
Но что меня впечатлило еще больше - это озвучка. Никогда не думала, что механическому голосу можно придать такие интонации.
Покопалась в интернете и нашла вот что: оказывается, голос ВАЛЛ*И был создан четырехкратным обладателем премии «Оскар» звукорежиссером Беном Берттом («Инопланетянин», «Индиана Джонс и Последний крестовый поход»). Он же раньше озвучивал легендарного робота R2-D2 из «Звездных Войн». Кажется, он озвучивал не только ВАЛЛ*И, но и вообще всех роботов в мультике. По-моему, получилось шикарно. У меня в телефоне уже есть рингтончик с голосом ВАЛЛ*И =)



Железяка

22:56, 22 июня 2008 года

Если кто внимательно смотрел любой трейлер фильма, то должен был обратить внимание на один факт. Дело в том, что у Валл-И нет мимики. Ну т. е. вообще. Он же робот. Но звуки и движение манипуляторов, скорость перемещений и движение "глаз" вверх и вниз на подвижной шее передают эмоции не менее сильно чем живой человек. Это меня поразило сразу по двум причинам. Первая - мимика не очень-то и важна для ... [подробнее]
Если кто внимательно смотрел любой трейлер фильма, то должен был обратить внимание на один факт. Дело в том, что у Валл-И нет мимики. Ну т. е. вообще. Он же робот. Но звуки и движение манипуляторов, скорость перемещений и движение "глаз" вверх и вниз на подвижной шее передают эмоции не менее сильно чем живой человек. Это меня поразило сразу по двум причинам.

Первая - мимика не очень-то и важна для передачи эмоций, она лишь часть мимико-пантомимического комплекса, который оценивает мозг.

Вторая - этот феномен реализован в кино на столько блестяще, что кажется над роботом трудился целый институт психологов!

Я буду обязательно смотреть еще и потому, что создатели сказали, что хотели бы немного изменить мир этим фильмом. Я хочу быть кусочком того мира, который изменится.



Девушка_С_ Хутора

19:12, 20 июня 2008 года

Трейлер - просто супер, хочется смотреть и смотреть, такой Валл*И смешной и трогательный. Графика просто потрясающая. Говорят, фильм делали целых шесть лет! Очень много времени было потрачено на подготовку: изучение материалов, подбор типажей, ведь надо было сделать так, чтобы у роботов были человеческие характеры, но при этом было понятно, что они все-таки роботы. Судя по трейлеру, очень даже удалось. ... [подробнее]
Трейлер - просто супер, хочется смотреть и смотреть, такой Валл*И смешной и трогательный.
Графика просто потрясающая. Говорят, фильм делали целых шесть лет!
Очень много времени было потрачено на подготовку: изучение материалов, подбор типажей, ведь надо было сделать так, чтобы у роботов были человеческие характеры, но при этом было понятно, что они все-таки роботы.
Судя по трейлеру, очень даже удалось. Скорей бы премьера.



Ив

23:53, 19 июня 2008 года

+ 1 к предыдущему оратору. Пиксар работает бесподобно. И я их люблю не только за красивые мультики, но и за очень яркие и необычные истории. Например, задумка про «Корпорацию монстров» - имхо, абсолютно гениальна. И «ВАЛЛ-И» точно такой же: история про робота, оставшегося в одиночестве на Земле – очень смелый и необычный ход. И сам ВАЛЛ-И, конечно, не может не подкупать. То, как он одними глазами ... [подробнее]
+ 1 к предыдущему оратору. Пиксар работает бесподобно.

И я их люблю не только за красивые мультики, но и за очень яркие и необычные истории. Например, задумка про «Корпорацию монстров» - имхо, абсолютно гениальна. И «ВАЛЛ-И» точно такой же: история про робота, оставшегося в одиночестве на Земле – очень смелый и необычный ход.

И сам ВАЛЛ-И, конечно, не может не подкупать. То, как он одними глазами передает свое настроение – это что-то! А ЕВА как смеется! Кстати, у нас в кинотеатре уже почти год, наверное, стоит макет ВАЛЛ-И – ужасно прикольный.

В общем, очень жду. Тем более ничего приличного из мультфильмов, кроме ВАЛЛ-И, судя по всему, в ближайшее время не привидится.



Иван Корнеев

01:26, 05 июня 2008 года

Нет ни одного мультфильма, за который мастерам из Пиксар было бы стыдно. Это те фильмы, на которые без опаски можно вести как ребенка, как подростка, так просто идти компанией. Это настоящие трудяги, увлеченные своим делом. Они добры душой, они честны. Мне не нужно будет ни одного мнения читать о новом мультфильме, тем более не нужны будут заумные рецензии. Достаточно знать, что фильм делали люди из ... [подробнее]
Нет ни одного мультфильма, за который мастерам из Пиксар было бы стыдно. Это те фильмы, на которые без опаски можно вести как ребенка, как подростка, так просто идти компанией. Это настоящие трудяги, увлеченные своим делом. Они добры душой, они честны. Мне не нужно будет ни одного мнения читать о новом мультфильме, тем более не нужны будут заумные рецензии. Достаточно знать, что фильм делали люди из компании Пиксар, чтобы я ждал этот фильм, чтобы вел на него своего ребенка, чтобы купил диск в домашнюю коллекцию.