КиноИнфо - фильм Коммивояжер - рецензии экспертов

Реклама
киноконтент для приложений парсер смотреть кино кино сеансы база данных о кино API всё о кино контент для киносайтов импорт контента

Смерть свободного времени

Эстеты-киноманы, трепещущие от слова "Канны", прошу вас это не читать, а смотреть фильм и получать удовольствие от аналогий, параллелей, отсылок и аллюзий.

Я же, хотя и киноман, но явно не эстет, и аллюзии меня не трогают, как, подозреваю, и большинство обычных зрителей. Я, как и Вы, зритель, так и не понял, при чём здесь коммивояжёр, к которому отсылает режиссёр этой мутной драмы. Наверное, именно там "собака зарыта". Но если не подозревать об этой "собаке", Вы долго будете наблюдать, как семейная пара, вероятно от того, что никак не решится родить детей и заботиться о них, мается псевдо-интеллектуальной жизнью: скучно преподавая в школе и не менее скучно играя в любительском театре. Интрига создаётся неким таинственным насильником главной героини, но тут же тухнет "благодаря" хвалёному на постере "ритму" режиссёра, а на деле полному отсутствию какого-либо ритма.

Некоторым скучно на таком шедевре, как "Ла-Ла Ленд". Что удивительно. А некоторые видят шедевр в такой скуке, как "Коммивояжёр". Что не менее удивительно. Но факт.
Выбирайте сами. Надеюсь, я хоть чуть-чуть помог Вам с выбором.
Для глаз и ушей: Скучно
Для ума: Занятно
Для сердца: Раздражает
Михаил Иванов
Оценка: 4 / 9 (совсем плохо)
04.02.2017
Перейти на страницу фильма
Комментарии:Добавить
Нет
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail