КиноИнфо - фильм Кингсман: Золотое кольцо - рецензии экспертов

Реклама
парсер всё о кино база данных о кино кино сеансы API импорт контента киноконтент для приложений контент для киносайтов смотреть кино

Изящество исчезло

Вчера, после просмотра второй части Кингсмена, я был почти уверен, что у фильма сменились создатели или, по крайней мере, сценаристы. Потому что вторая часть сильно отличается от первой в сторону ухудшения: изящество исчезло бесследно, заменившись натужностью. Вместо элегантности и свежести первого фильма появилась банальная пошлость. Смотреть это стало откровенно скучно, несмотря на все старания производителей спецэффектов, которые пару раз достигали цели и производили нужное впечатление, но... Увы, главное из сценария ушло.

Сейчас я специально проверил по IMDb, кто же повлиял на изменение и был удивлён: на месте ВСЯ команда - и продюсеры, и сценаристы, и режиссёр. А ведь они же делали и "Пипца", что только им в зачёт, и вот что же произошло теперь? Исписались? Успех вскружил голову и стали халтурить? Как бы то ни было, предупреждаю Вас, уважаемый читатель, чтобы Вы не ждали от "Золотого кольца" приятных неожиданностей, как это было с "Секретной службой". Вы увидите лишь череду трюков и, увы, нелюбимый многими американизм вместо "чисто английского юмора".

И ещё: лично у меня этот раз фильм вызвал брезгливость. Гей-шутки, неприятный внешне и старый Элтон Джон, непонятно зачем приплетённый к сюжету, раз тридцать повторяемое "иди ты в жопу", добавленный переводчиками слэнг русского быдла только усилили этот почти рвотный рефлекс... К тому же еще фильм стал еще длиннее и это тоже, увы, ему не на пользу - и я, и мой друг, с которым мы смотрели вместе "Золотое кольцо" (он вообще пару раз засыпал) - откровенно ждали его окончания и освобождения от "развлечения".

Не рекомендую. Мне жаль своего врмени и денег.
Для глаз и ушей: Хорошо
Для ума: Глупо
Для сердца: Раздражает
Михаил Иванов
Оценка: 4 / 9 (совсем плохо)
23.09.2017
Перейти на страницу фильма
Комментарии:Добавить
Нет
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail