КиноИнфо - фильм Все на борт! Поездка на санях - визитка

Реклама
смотреть кино кино API всё о кино контент для киносайтов парсер сеансы импорт контента база данных о кино киноконтент для приложений

Все на борт! Поездка на санях (2015)

All Aboard! The Sleigh Ride

Великобритания, документальный,
В специальном сериале «Медленный телевизор» BBC Four оснащает традиционные салазки с оленями с неподвижной камерой для волшебного путешествия по замерзшей дикой природе Арктики. Следуя по пути древнего почтового маршрута, поездка ... [подробнее]
В специальном сериале «Медленный телевизор» BBC Four оснащает традиционные салазки с оленями с неподвижной камерой для волшебного путешествия по замерзшей дикой природе Арктики. Следуя по пути древнего почтового маршрута, поездка захватывает традиционный мир саамских народов, которые являются коренными жителями северной Скандинавии и для которых оленеводство остается образом жизни.
Снятый в Karasjok, Норвегия - в 200 милях к северу от Полярного круга - это путешествие захватывает нас через захватывающие дух пейзажи, которые обычно не видят никто, кроме саами. Умышленно неторопливый ритмический темп северного оленя ведет нас по эпическому двухчасовому путешествию, которое ведет нас по холмистым снежным холмам, через березовые леса, через замерзшее озеро и мимо традиционных саамских поселений.
Факты о северном олене, естественной истории, культуре саами и арктическом климате поставляются графическими и архивными капителями, встроенными в мимолетный пейзаж. Без комментариев, музыки или докладчика - просто хруст снега и мягкий звон колокола северного оленя - эта снотворная поездка на санях - это очаровательный опыт, чтобы поместить всех в дух Рождества.
Нет слайда
Нет слайда
Нет слайда
Все слайды
рецензии - добавить мнение - дистрибьютор - дата релиза - копий - бюджет - сборы
5
0
0
0
12+
Все постеры