КиноИнфо - фильм Орлеан - рецензии экспертов

Реклама
смотреть кино база данных о кино импорт контента контент для киносайтов всё о кино киноконтент для приложений API кино сеансы парсер

Пугать и совестить бесполезно

Кому адресовано это кино? Тем, кто у власти? В надежде, что они испугаются или усовестятся? Не думаю. Конечно, можно сказать "Ну мы хоть попытались". Согласен, не сидеть же сиднем и ждать. Жаль только, что проку не будет. Не испугать их и не засовестить. И народ наш тоже не испугать и не засовестить. Поздно.

Да и не верю я в силу увещеваний и устрашений. Христианство пытается это много столетий делать, а воз и ныне там. Грешили и грешат, только потом пытаются грехи замаливать подачками церкви, откупиться от совести. А надо бы, чтобы грешить невыгодно было.

Я знаю только один способ: репутация каждого в условиях открытой информации и полностью независимых СМИ. Только табу на любые секреты может заставить человека не грешить. Чтобы знал наверняка - спрятать никакой грех НЕВОЗМОЖНО. И что жить и развиваться можно только с ЧИСТОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.

Фильм Прошкина меня лично не подвиг ни к чему светлому и поэтому я таких фильмов не хочу смотреть. Я хочу учиться, работать, мудреть и созидать прогрессивное и доброе. Хочу другого кино. Обучающего созидать. И Вам рекомендую.
Для глаз и ушей: Скучно
Для ума: Занятно
Для сердца: Так себе
Михаил Иванов
Оценка: 5 / 9 (плохо)
18.09.2015
Перейти на страницу фильма
Комментарии:Добавить
Нет
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail