КиноИнфо - фильм Каникулы - рецензии экспертов

Америка высмеивает своих "придурков"

Придурков полно в любых точках мира, хватает их и в самой экономически успешной стране нашей планеты - США. А так как именно в Америке самая мощная "фабрика грёз", то нам всем и рассказывает о себе именно Америка. Воспитывая то уважение, то отвращение, в зависимости от содержания очередного рассказа. В этот раз я испытывал в основном омерзение, лишь к финалу слегка ослабленное хэппи-эндом с моралью. Примерно половина зала покинули сеанс, не досмотрев. Но были и те, кто с удовольствием хохотал от начала до конца. Купание в "какашках", огромный член, просвечивающий через трусы и прочий подобный "юмор" - это смешно, конечно. Если Ваши мозги такие же.

Аудитория этого фильма - подростки. И застрявшие в этом периоде взрослые. Не более. "Тупо поржать", как они говорят. Под пиво с попкорном. Всем прочим не рекомендую. Хотя если Вы - американец и Вам хочется посмеяться над собой и своими "закидонами", к чему призывает любая пародия, то тогда да, кино нужное и полезное. Но много ли в России американцев? 

Отдельным минусом картины стало зрелище старого жирного Чеви Чейза, такого обаятельного в своих "старых добрых" комедиях. Печально. Лучше бы не видеть.
Для глаз и ушей: Скучно
Для ума: Глупо
Для сердца: Так себе
Михаил Иванов
Оценка: 4 / 9 (совсем плохо)
28.08.2015
Перейти на страницу фильма
Комментарии:Добавить
Нет
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail