КиноИнфо - фильм 12 - отзывы зрителей

Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Storyteller

01:24, 04 November 2007 года

Уважаемый аноним. Премного уважая мнение каждого зрителя, ненароком заглянувшего на наш неголубой огонек, все ж таки позволю себе заметить, что понятие рецензии на этом сайте определяется теми, кто его (этот самый сайт) создает. Проще говоря, если я считаю, что это рецензия, значит, это истина в последней инстанции. (В предпоследней :)) В конце концов, разница между богом и человеком (по моему мнению) ... [подробнее]
Уважаемый аноним.
Премного уважая мнение каждого зрителя, ненароком заглянувшего на наш неголубой огонек, все ж таки позволю себе заметить, что понятие рецензии на этом сайте определяется теми, кто его (этот самый сайт) создает.

Проще говоря, если я считаю, что это рецензия, значит, это истина в последней инстанции. (В предпоследней :)) В конце концов, разница между богом и человеком (по моему мнению) заключается в том, кто кого может стереть нах. Бог человека - запросто. А вот в обратном порядке мифология не позволит. А, поскольку здесь я могу Вас стереть, а Вы меня вряд ли, значит, Бог - это здесь я. И, значит, мне решать что есть ху в этом виртуальном пространстве.

Продолжим. Мы с Вами вместе детей не крестили, водку не хлестали и баб не трахали. А, значит, тыкать мне здесь не надо под угрозой принудительной виртуальной кастрации. Что это значит, я могу объяснить Вам позже. Если захотите.

Снимать я в этой жизни собираюсь только девчонок в барах. На должность кинорежиссера я не нанимался и зарабатывать этим трудом не собираюсь. Право же описывать (во всех смыслах этого слова) творчество киноискусства мне не дадено, а взято путем длительного расхода энергии. Проще говоря, если Вы создадите аналогичный сайт (и, кстати, если на него кто-нибудь зайдет, конкуренция, знаете ли, это Вам не шутка...), такое право будет у Вас. А сейчас, звиняйте, брателло, что хочу, то и делаю (в рамках корпоративной солидарности и уголовного кодекса).

И, наконец, Вы действительно безграмотны или только притворяетесь? Русский человек должен знать, как пишется слово "сортир". Мы оттуда практически не вылезаем.


З.Ы. Спасибо за мнение. Приносите еще. Я постебаюсь от души.