КиноИнфо - фильм Гольфстрим под айсбергом - визитка

Гольфстрим под айсбергом (2012)

Golfstrim pod aysbergom

Россия / Латвия, драма, 125 мин.
Киноальманах состоит из 3-х новелл, объединенных мифом о Лилит, первой жене Адама, упоминаемой в древних преданиях Востока, в Талмуде, каббалистике Средневековья. Автор задумал фильм как эротическую притчу о вековечном противостоянии ... [подробнее]
Киноальманах состоит из 3-х новелл, объединенных мифом о Лилит, первой жене Адама, упоминаемой в древних преданиях Востока, в Талмуде, каббалистике Средневековья. Автор задумал фильм как эротическую притчу о вековечном противостоянии Человека и Матери-природы, ненасытной в своей жажде рождать и уничтожать.
По легендам, Лилит была создана, как и Адам, из глины. В ссоре она покинула его, поэтому не запятнана первородным грехом и избежала проклятия. У нее нет души, она бессмертна. Она принимает любой облик, овладевает мужчинами против их воли и покидает, когда захочет, обрекая их на тоску и погибель. Что бы она ни делала, это не является ни Добром, ни Злом. Она — другого естества…


Звезды: Алексей Серебряков (Aleksei Serebryakov), Ксения Раппопорт (Kseniya Rappoport), Данила Козловский (Danila Kozlovsky), Вилле Хаапасало (Ville Khaapasalo), Юрий Цурило (Yuriy Tsurilo), Анна Азарова (Anna Azarova), Екатерина Вилкова (Ekaterina Vilkova)
Нет слайда
Нет слайда
Нет слайда
Все слайды
Бюджет: 2,3 млн.евро.
рецензии - добавить мнение - дистрибьютор - дата релиза - копий - бюджет - сборы
4
0
0
0
16+
Все постеры