КиноИнфо - фильм Фаворит - отзывы зрителей

Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Oskar

13:38, 04 January 2004 года

А что, хороший фильм. Вы разве еще не устали от Человеков-пауков, Матриц, СВАТов и прочих стрелялок-мутилок, где убери спецэффекты - смотреть не на что будет! "Фаворит" - пример старого доброго, почти качественного американского кино. Актеры - без претензий. Моменты психологического напряжения в норме, хотя, по сюжету фильма можно было сделать что покрепче. Единственное не могу понять - на что пошел ... [подробнее]
А что, хороший фильм. Вы разве еще не устали от Человеков-пауков, Матриц, СВАТов и прочих стрелялок-мутилок, где убери спецэффекты - смотреть не на что будет!
"Фаворит" - пример старого доброго, почти качественного американского кино. Актеры - без претензий. Моменты психологического напряжения в норме, хотя, по сюжету фильма можно было сделать что покрепче. Единственное не могу понять - на что пошел такой громадный бюджет в 80 млн. у.е. Для сравнения - у "Властелина колец-3" 94 миллиона. Неужели у Тобби Макгуайра после Человека-Паука (тогда он получил гонорар в 4 млн.) выросли апетиты?
В общем фильм на твердую четверку. Но не для кинотеатра...



привет Дарквинг !

09:52, 18 August 2003 года

В душу не запал.

Филадельфия

01:12, 10 August 2003 года

Великолепно! Это единственное слово, которое подходит для описания этого фильма. Я могу дать только высшую оценку, хотя некоторые могут быть не согласны. Обидно, что в нашем прокате фильм незаслуженно оставлен на второй план при том, что в мировом рейтинге эта картина пока что считается лучшей за лето 2003. Ну да видно, не все наи зрители готовы к такому кино. Чтож, это дело вкуса. Очень советую ... [подробнее]
Великолепно! Это единственное слово, которое подходит для описания этого фильма.
Я могу дать только высшую оценку, хотя некоторые могут быть не согласны. Обидно, что в нашем прокате фильм незаслуженно оставлен на второй план при том, что в мировом рейтинге эта картина пока что считается лучшей за лето 2003. Ну да видно, не все наи зрители готовы к такому кино. Чтож, это дело вкуса.
Очень советую всем любителям умного кино со знаком качества. После просмотра могу предсказать этому фильму Оскар. Возможно, в номинации "Лучшая мужская роль".



Игорь Михайлов

03:20, 06 August 2003 года

Вот перечитал все предыдущие отзывы. Практически нечего добавить. За исключением одного. Не мое. Не верю. То есть, верю, что ценой невероятного напряжения человеческих сил, эмоций, финансовых вливаний маленькая невзрачная лошадь могла победить явного фаворита- факт. Но вся цепочка событий, изображенная в фильме, однозначно слащава, приторна и придумана. Все, если и было, то совсем не так и не с теми ... [подробнее]
Вот перечитал все предыдущие отзывы. Практически нечего добавить. За исключением одного. Не мое. Не верю. То есть, верю, что ценой невероятного напряжения человеческих сил, эмоций, финансовых вливаний маленькая невзрачная лошадь могла победить явного фаворита- факт. Но вся цепочка событий, изображенная в фильме, однозначно слащава, приторна и придумана. Все, если и было, то совсем не так и не с теми людьми. И не в такой последовательности. Перед нами очередное захватывающее изображение сладкой обманки- политкоррректной американской мечты. Богатые буратины вкладывают деньги и силы в бедных неудачников, так как они верят в их будущие победы. Редкость. Ни цента не вложат. Фильм красив и слащав. И великий хэппи энд с победой в финале с хромым слепым, хорошо хоть не кастрированным жокеем на хромой лошади никакого доверия не вызывает. Хотя, может быть, кому-то поможет поверить в себя. Ну, хоть этим пользу принесет.



Дядя Вася

16:04, 05 August 2003 года

Отличный фильм. Ни одной затянутой паузы. Смотрится на одном дыхании. Но, пожалуй, этот фильм больше для людей с некоторым жизненным опытом. Никакой эротики и стрельбы, но захватывающих моментов и острых переживаний по ходу фильма вполне достаточно. Качество съемок на высшем уровне. Согласен с высоким мировым рейтингом "Фаворита".

Астероид

19:33, 29 July 2003 года

Очень душещипательный и реалистичный фильм. Да, драма. Могла бы закончится печально, но жизнь - продолжается - и поэтому конец фильма все-таки "хэппи".
Мои рекомендации.

Филадельфия

14:43, 26 July 2003 года

Скажу честно - фильм я еще не смотрела. но уже посетила сайт. Это отличная история - очень добрая и искренняя.Отличные актеры, великолепная лошадь. Очень красивый сайт. Очень хорошая музыка. Это и есть составляющие великолепного кино, которм сейчас часто радуют зрителей. Но вот что главное - в этом фильме есть Душа. Это можно почувствовать даже лишь открыв первую страницу оф. сайта. Я обязательно ... [подробнее]
Скажу честно - фильм я еще не смотрела. но уже посетила сайт.
Это отличная история - очень добрая и искренняя.Отличные актеры, великолепная лошадь. Очень красивый сайт. Очень хорошая музыка. Это и есть составляющие великолепного кино, которм сейчас часто радуют зрителей.
Но вот что главное - в этом фильме есть Душа. Это можно почувствовать даже лишь открыв первую страницу оф. сайта.
Я обязательно посмотрю этот фильм в кинотеатре и вам советую!