КиноИнфо - фильм Застрял в тебе - отзывы зрителей

Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

Рыжая

16:43, 04 February 2004 года

Полный бред!!!!!!
Вторую половину фильма я спала!!!!!!!!

Игорь Михайлов

04:07, 17 December 2003 года

Тема «Сиамских близнецов», конечно, не могла быть обойдена американским кинематографом, и, наконец, это свершилось. Сладкая парочка, у составляющих которой которых одна печень на двоих, взошла на пьедестал. Им обоим по 32. Им не светит жизнь друг без друга. Они привыкли работать в ресторане фаст фуда, общаться с девушками, заниматься сексом, спать и обедать в обществе друг друга. Это вошло в привычку. ... [подробнее]
Тема «Сиамских близнецов», конечно, не могла быть обойдена американским кинематографом, и, наконец, это свершилось. Сладкая парочка, у составляющих которой которых одна печень на двоих, взошла на пьедестал. Им обоим по 32. Им не светит жизнь друг без друга. Они привыкли работать в ресторане фаст фуда, общаться с девушками, заниматься сексом, спать и обедать в обществе друг друга. Это вошло в привычку. Однако, их связь неразрывна до той поры, пока один из них не влюбится, а другой не решит уехать в Голливуд и стать актером.

Перед нами комедия на абсолютно некорректную тему инвалидности. Невероятно, но факт. Фильм можно считать удавшимся. (Если, конечно, относиться к комедии, как к представителю именно этого жанра, а не требовать от нее психологичности по Достоевскому и спецэффектов от Братьев Вачовски).

Этот фильм дает возможность посмеяться над нелепыми сценами, в которые попадают герои, погрустить над их сложной судьбой (ощупав себя при этом, убедиться в наличии одной печени на одного зрителя), порадоваться той легкости, с которой они все же решают свои проблемы, постебаться над Шер, которая в этом фильме играет себя, поржать над циничными хохмами и, практически, не заметить, что фильм подошел к концу.

Один из братьев, приехавших в Голливуд, становится участником телешоу. Другой должен быть незаметен во время съемок. Заретушировать или спрятать ненужный отросток в виде братца?,- вопрос, стоящий перед голливудскими акулами. Герои фильма совершенно не вписываются в стандарты. Именно поэтому, они могут либо стать звездами, либо уехать с позором…