КиноИнфо - фильм Медальон - отзывы зрителей

Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

фламинго

16:18, 27 September 2004 года

просто кошмар! джеки чан, как актёр, для меня умер!!! нет сюжета, омерзительная игра актёров!!! два часа моей жизни были потрачены зря!!

Spy

11:27, 13 February 2004 года

СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Никола Питерский

13:34, 12 December 2003 года

Значительно слабее Смокинга, что ни говори но американизация Джеки Чану явно не на пользу. Спецэффекты конечно есть однако настолько плотно смонтированы что не успеваешь толком разглядять что происходит на экране. Ну а проработанный сюжет как всегда отсутсвует. Карате - версия "Золотого ребенка", однако Ли Эванс жалкое подобие Эдди Мерфи. У Форлани обычная заурядная женская роль 2 плана со стандартными ... [подробнее]
Значительно слабее Смокинга, что ни говори но американизация Джеки Чану явно не на пользу. Спецэффекты конечно есть однако настолько плотно смонтированы что не успеваешь толком разглядять что происходит на экране. Ну а проработанный сюжет как всегда отсутсвует. Карате - версия "Золотого ребенка", однако Ли Эванс жалкое подобие Эдди Мерфи. У Форлани обычная заурядная женская роль 2 плана со стандартными ужимками и т.д.



Слава

12:58, 12 December 2003 года

Ещё пару Смокингов-Медальонов и имя "Джеки Чен" уже перестанет быть брэндом акшн-комедий с удивительными трюками. Что не говори, а на фильмы с Джеки Ченом люди ходят отнюдь не для того, чтобы посмотреть на плохие спецэффекты.

Анатолий.

16:45, 24 November 2003 года

Если готов простить Джеки Чану многое, тогда иди и смотри. Если не любишь великого китайца. Тогда не ходи и не смотри.

Игорь Михайлов

04:35, 22 November 2003 года

Ассоциации со "Смокингом" напрашиваются сами собой. То же получение сверхъестественных способностей. На этот раз, не от одежды, а от желтой круглой железяки. Та же погоня за слабовменяемыми врагами. То же наличие не сильно мотивированной мистики. Однако, благодаря таланту Чана, не сильно пытающегося изобразить из себя серьезного драматического артиста, а ограничивающегося умением красиво махать ногами ... [подробнее]
Ассоциации со "Смокингом" напрашиваются сами собой. То же получение сверхъестественных способностей. На этот раз, не от одежды, а от желтой круглой железяки. Та же погоня за слабовменяемыми врагами. То же наличие не сильно мотивированной мистики.

Однако, благодаря таланту Чана, не сильно пытающегося изобразить из себя серьезного драматического артиста, а ограничивающегося умением красиво махать ногами и кривлять физиономией, фильм вполне неплохо смотрится.

Джеки Чан абсолютно искренен в своем умении изображать положительных героев, обладающих флегматично не "черным", но "серым" юмором и умеющих драться с превосходящей по численности вражьей силой. Собственно, этот юмор и вытягивает картину.

Особенно залихватски при просмотре хохочут дети школьного возраста, для которых этот фильм, собственно, и создан.



Илья

09:10, 20 November 2003 года

Пойду смотреть сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Джеки Чан - лучший !

Денис+Марина

02:25, 16 November 2003 года

Фильм в стиле "Золотой ребенок".
Ему очень не понравилось и он сказал ЕРУНДА.
P.S. Подражание Матрицы во всех фильмах теперь будет повторяться.

Сашок

11:07, 15 November 2003 года

Джеки как как всегда ....однообразен, стереотипен. Все это много раз было и наверное будет в его бесконечных одинаковых фильмах. Меняются названия, актрисы, а в остальном все так похоже. Вместе с тем трюки на высоте, а больше наверное требовать от таких фильмов не приходится. Для ценителей Джеки Чанов.

Secam

12:34, 12 November 2003 года

Абсолютно ровный фильм, в духе и стиле Чана. И ничем непримечательный. Но смотреть можно, и только один раз.

Alex

11:16, 07 November 2003 года

Комедийная сказка для взрослых. Нужно ли смотреть? Можно, но не обязательно. Пошел только из-за Чана, который, как всегда, на высоте.