КиноИнфо - фильм Унесенные призраками - отзывы зрителей

Реклама
контент для киносайтов киноконтент для приложений всё о кино импорт контента кино смотреть кино API парсер база данных о кино сеансы
Новый отзыв:

Для глаз и ушей: Для ума: Для сердца:
Супер Сильно Трогает
Хорошо Занятно Так себе
Скучно Глупо Раздражает

Подпись автора:
ccbot__(BOT)
Псевдоним (Добавить)

antonio-cezar

17:13, 01 марта 2004 года

И последнее на сегодня. На выходных, как ты знаешь, смотрел японский мультфильм. Не хочу думать, что я подсел на японскую культуру (а, в сущности, в этом ничего и нет плохого), но то, что я увидел, ДЕЙСВИТЕЛЬНО просто поразило меня. В субботу просто не было возможности с тобой об этом поговорить – не та была публика. Но дело даже не в ней – здесь многого и не скажешь – многое только лишь можно прочувствовать. ... [подробнее]
И последнее на сегодня.
На выходных, как ты знаешь, смотрел японский мультфильм.
Не хочу думать, что я подсел на японскую культуру (а, в сущности, в этом ничего и нет плохого), но то, что я увидел, ДЕЙСВИТЕЛЬНО просто поразило меня.
В субботу просто не было возможности с тобой об этом поговорить – не та была публика.
Но дело даже не в ней – здесь многого и не скажешь – многое только лишь можно прочувствовать.
Эх! если бы хоть в одном кинотеатре шёл показ, то я, не жалея бы никаких денег, потащил тебя на этот просмотр.
Так получилось, что днём ранее – в пятницу – я слушал лекцию по тому самому АТР, и лектор подал, как я потом понял, просто шикарную мысль, что учёные до сих пор не могут понять почему Южная Корея и прежде всего Япония, фактически уже более полувека являясь колониями Соединённых Штатов (и на 90% зависящие от их инвестиций) сохранили свой менталитет и не перешли к западноевропейской индивидуалистской морали. Пока это называется нравственно-культурным наследием.
Но насколько же ВЕЛИКА должна быть культура, что бы выдерживать такой напор?!
Посмотрев это – ты понимаешь – насколько…

Со мной такого не было. С детства, пожалуй.
Но я действительно РЫДАЛ в одном из финальных эпизодов мультфильма и до сих пор не могу понять почему – я чувствую, но не могу объяснить причину.

Если будет у тебя такая возможность или если тебя хоть как-то заинтересовало то, о чём пишу тебе, ПОСМОТРИ «Унесённые призраками» и ты всё поймёшь самостоятельно.

А люди… Люди поставили во всех доступных для голосования сайтах практически повсеместно почти 100%-ную высшую оценку этому… даже и не знаю как назвать чему – одним словом – НАЙДИ!

И да пребудет с тобой комфорт и уют при просмотре.


: )



Shakesbeer

09:14, 18 апреля 2003 года

В очередной раз убедился, что японские дети, должно быть, самые счастливые дети на свете, ведь они могут смотреть аниме непосредственно после его выхода на экраны и без дубляжа. Хочется сказать, что при просмотре не чувствуешь, что ты пршел на глупый (детский) фильм в отличии от, скажем, Гарри Поттера или Ледникового периода. Вот уж поистине сказка для детей любого возраста. Во время просмотра я несколько ... [подробнее]
В очередной раз убедился, что японские дети, должно быть, самые счастливые дети на свете, ведь они могут смотреть аниме непосредственно после его выхода на экраны и без дубляжа. Хочется сказать, что при просмотре не чувствуешь, что ты пршел на глупый (детский) фильм в отличии от, скажем, Гарри Поттера или Ледникового периода. Вот уж поистине сказка для детей любого возраста. Во время просмотра я несколько раз замечал, что сижу с открытым ртом и радуюсь каждому моменту. После Голливудских фильмов всегда начинаешь обсуждать: это понравилось, а это чушь. После Унесенных призраками остается впечатление великолепия и совершенства. Теперь в моих планах стоит посмотреть все фильмы Миядзяки (особенно Тоторо). Всем, кто еще способен радоваться не только отдельным моментам, но и красоте в целом я настойчиво рекомендую найти 2 часа и получить истинное удовольствие от этого фильма.

PS. Миядзяки - гений



ZaharD

14:52, 13 января 2003 года

Очаровательный мультфильм. С каждым новым творением Миядзаки все больше и больше нравятся японские мультфильмы. Если кто не видел "Унесенных призраками", то неприменно стоит их посмотреть.

Lilia

03:46, 12 января 2003 года

ВОСТОРГ! 8)

Михаил Алексеевский

17:44, 07 января 2003 года

Смотреть всем в обязательном порядке! Пусть толпы давятся в очереди за билетами на "Гарри Поттера", лучше идите на "Унесенных призраками". Самое точное определение - волшебное кино. Во всех смыслах этого слова. Человек, который все это добро нарисовал фактически вручную без модных компьютерных технологий - если не гений, то очень близко. Фильм и смешной, и увлекательный, и лиричный. Студия Дисней всем ... [подробнее]
Смотреть всем в обязательном порядке! Пусть толпы давятся в очереди за билетами на "Гарри Поттера", лучше идите на "Унесенных призраками". Самое точное определение - волшебное кино. Во всех смыслах этого слова. Человек, который все это добро нарисовал фактически вручную без модных компьютерных технологий - если не гений, то очень близко. Фильм и смешной, и увлекательный, и лиричный. Студия Дисней всем своим составом курит в коридорчике. Единственный минус - в середине фильма сюжет чуть запутан (во всяком случае для детей), но затем все разруливается. И отдельное спасибо прокатчикам за очень хороший дубляж, что, как все знают, случается редко. Короче, сходите обязательно, такое нельзя пропустить. Очень вероятно, что потом захочется сходить еще раз.



bober

20:14, 03 декабря 2002 года

Хороший, интересный, красивый фильм. Режиссер думал над каждым кадром - мир духов получился осязаемый, реальный. Чего стоят все эти гигантские цыплята, глазастые черные паучки, многорукий дядька в котельне, лягушка в ливрее (привет Льюису Кэроллу). Отлично.

Neg

13:10, 27 июня 2002 года

Обязательно к просмотру! Всем возрастным категориям.
И не забивайте себе голову фразами вроде "мультики - это только для детей, а я уже вышел/вышла из этого возраста". Просто сходите и посмотрите. По возможности с семьёй.